Поиск одежды

Фильтр

Тип одежды:
Модельный год:
Цена:
 по 






  • Одежда Lynx

    Компания BRP Центр СЕВЕР приветствует вас на своём сайте! Мы рады предложить вам широкий ассортимент аксессуаров для катания на снегоходах: утеплённые куртки, комбинезоны, ботинки, перчатки и многое другое. Сделать зимний отдых комфортным и безопасным просто — и мы знаем, как! Для этого вам понадобится модная, удобная, высокотехнологичная одежда Lynx. Чем она так отличается от всего, что вы видели раньше?

    Во-первых, производством экипировки этой марки занимается канадская компания BRP — Bombardier Recreational Products, известная на весь мир качеством своих продуктов. Бренд ведёт свою историю с 1942 года, и его специалисты знают всё о том, как делать снегоходы и экипировку для тех, кто любит на них кататься.

    Во-вторых, задача сотрудников BRP — сделать так, чтобы зимний спорт стал частью вашей жизни, поэтому они сделали одежду Lynx такой прочной, тёплой, дышащей и непродуваемой. Всё для того, чтобы в следующие выходные вы опять сели за руль снегохода. Здесь продуманы все мелочи, поэтому в этой линейке представлены не только куртки и штаны, а ещё и термобельё и защита (например, шлем) из прочного пластика. Будучи одеты по правилам, вы никогда не простудитесь, и сможете по-настоящему полюбить зиму и зимний спорт.

    Преимущество одежды Lynx состоит ещё и в том, что она одинаково хорошо подходит для тех, кто впервые садится на снегоход, и тех, кто уже покинул ряды начинающих. Удобство, анатомический крой, не стесняющий движения, широкий диапазон температур, при которых вам будет комфортно находиться на улице по нескольку часов — всё, что нужно, чтобы отлично провести время с семьёй или друзьями.

    Увлечение снегоходами становится популярнее год от года, но ещё далеко не так популярно, чтобы самому разобраться во всех тонкостях и нюансах спортивной экипировки. Если у вас возникли какие-то вопросы, звоните нам, в компанию BRP Центр СЕВЕР — наши менеджеры всегда ответят на ваши вопросы и помогут подобрать именно то, что вам нужно.