Новинки 2017 модельного года. Квадроциклы CAN-AM

28.07.2016

Новинки 2017 модельного года. Квадроциклы CAN-AM

Компания BRP анонсировала 2017 модельный год квадроциклов и мотовездеходов CAN-AM  и раскрыла их особенности комплектаций и технические моменты.
Итак, любителей квадроциклов для утилитарных целей порадует шестиместный  SSV DEFENDER MAX. Возможно, им заинтересуются и туристические компании, организующие поездки по сложным ландшафтам или заповедникам. Универсальность модели в плане быстрого переоборудования её для пассажиров или перевозки груза, самый маленький в классе радиус разворота, отключаемый задний дифференциал позволяют надеяться на успех шестиместного мотовездехода. Плюс несколько  доступных комплектаций MAX DPS или MAX XT  для различных задач.

2.jpg


   Для любителей охоты будет  доступна охотничья версия SSV DEFENDER HD10 HUNTING EDITION.
Над кузовом рейлинг для креплений, светодиодная фара, кофр на два ружья, 14 дюймовые диски, бампер, защита днища, зеркала и стекло - всё, что необходимо на охоте!

1.jpg

Ну и , конечно же, камуфляжная расцветка "Мшистый дуб"   MOSSY OAK.

3.jpg
 
Тематику охоты и поездок по лесам и горам продолжит мощный CAN-AM OUTLANDER 1000R HUNTING EDITION.
В комплектации с фарой-искателем, кофром для ружья, усиленными пружинами подвески, мощными шестислойными покрышками и полной защитой днища он станет хорошим вариантом "с конвейера" для любителей охоты.

4.jpg



Линейку новых комплектаций расширит представитель квадроциклов BRP среднего класса Can-Am OUTLANDER MAX 570.
Теперь он получит новый вариант 570 XT, который уже изначально будет укомплектован лебедкой, бамперами , защитой рук и более  "злой" резиной 25".
7.jpg
 

В классе детских моделей  CAN-AM DS мы ждем пополнение. Вернется 70-кубовая модель BRP  DS-70  для детей 6+.

9.jpg

Средний класс одноместных грязевых квадроциклов  BRP Can-Am расширится за счёт новой комплектации CAN-AM RENEGADE 570 X-MR.  В его оборудование войдут : 28" резина с высокими зацепами, мощные бамперы и вынесенный шноркель воздухозаборника, газовые амортизаторы.

6.jpg

Кроме этого, все модели CAN-AM RENEGADE получат новый разъем противоугонной системы безопасности DESS по подобию вращающегося колпачка, который ставится с прошлого года на многие снегоходы SKI-DOO.
Четырехместный гряземес SSV CAN-AM MAVERICK MAX X -MR  уже был в наших анонсах. Он оборудован новым вариатором и новыми уникальными амортизаторами.

5.jpg

Новые супермощные спортивные амортизаторы FOX QS3 бесподобны в плане легкости и быстроты настройки характеристик.
Для регулировки не требуются инструменты, вы просто поворачивается вращающийся диск. Диапазон настройки амортизаторов чрезвычайно широк и при настройке не требуется подсчета щелчков контроллера. Новые амортизаторы FOX QS3  получат многие SSV 2017 модельного года, а так же комплектации  Outlander X-TP и X-MR 1000 и  Renegade 1000 X-MR.

cq5dam.web.1322.1322 (1).jpeg
 
Новый передний стабилизатор поперечной устойчивости с торсионной пружиной улучшит управляемость SSV и снизит крены в поворотах при активной езде. Он будет установлен на модели SSV Commander и MAVERICK в двух- и четырехместных версиях.

 84011876acf273f2ecfa6ac7ba578767.jpg

Существенным обновлением можно назвать переход почти всех моделей квадроциклов OUTLANDER 650-850-1000 на новые 14" диски. А квадроциклы  Can-Am OUTLANDER X-TP  на которых колесные диски оборудованы бедлоками, получат новые 14" дюймовыые диски с новым креплением системы бедлок.




Возврат к списку