Электролебёдки для квадроциклов BRP

10.08.2016

Электролебёдки для квадроциклов BRP

   Если вы выбираете квадроцикл в стандартной комплектации Can-Am OUTLANDER L  или в варианте OUTLANDER L Pro, то мы рекомендуем установить на ваш мотовездеход электрическую лебедку.

DSC_2293_zps7ed57fc7 (1).jpg

Сложные болотистые и грязевые участки местности и броды - коварные засады, где можно застрять на квадроцикле  и помощь лебёдки будет необходима. Мы предлагаем лебёдки двух производителей, являющихся лидерами на мировом рынке лебедок.

Если вам нужна консультация специалиста по выбору и установке электролебёдки на мотовездеход CAN-AM 
- звоните в сервисный центр BRP + 7 (495)646-25-46.

 2017-Ski-Doo-Summit-X-154-Track.jpg

     SUPERWINCH - это американский бренд, представляющий две линейки надежных лебедок бюджетного класса. SUPERWINCH LT серия ориентирована на начинающих квадроциклистов и лёгкие квадроциклы среднего уровня мощности. 

А вот более серьёзная серия SUPERWINCH TERRA  -  для опытных райдеров, катающихся постоянно по непролазным тропам, и для супермощных  квадроциклов и мотовездеходов SSV. Самая "простая" версия LT 3000 обеспечивает тяговое усилие 1350 кг, а мощная TERRA 45 вытягивает две тонны! 

    Лебедка CAN-AM TERRA 45 SUPERWINCH c тяговым усилием 2041кг , которую мы рекомендуем для моделей Can-Am Outlander L и Outlander 650 оборудована эргономичной рукояткой свободного хода и имеет конструкцию со стальными шестернями, которые обеспечивают отличный ресурс механизма и крутящий момент. Стальной тросс позволяет вытянуть крюк на 16 метров. Механическая тормозная система обеспечивает  барабану лебёдки TERRA 45 SUPERWINCH 100% тормозное усилие, а защищенный от воздействия погодных явлений соленоид гарантирует надежную работу в любых условиях. На руле устанавливается герметичный управляющий блок-выключатель, и все механизмы лебедки TERRA  SUPERWINCH сертифицированы и соответствует требованиям EC.

Американская компания WARN вот уже 60 лет специализируется на производстве лебедок для внедорожников. С тех пор компания WARN является пионером и абсолютным лидером в области технических новаций.


000ave_re_800r_fact_f_edc_1.jpg

Лебедки с красной буквой «W» помимо внедорожников, устанавливаются на квадроциклы ATV и эвакуаторы, используются на стройках, лодочных трейлерах и лафетах для спортивных авто. WARN признан самым узнаваемым брендом среди всей продукции для любителей офф-роуда. На сегодняшний день высокое качество и безотказность, бесспорно, обеспечивают компании WARN лидирующую позицию на мировом рынке по производству лебедок. Мы предлагаем целый спектр лебёдок WARN, различающихся по комплектации, мощности и уровню защищенности.

57faf00116eee7894c7937346514154b.jpg

  Лебедки  WARN VANTAGE оборудованы либо стальным, либо синтетическим тросом и имеют трёхступенчатый планетарный редуктор. Для мотовездеходов SSV  разработана мощная версия с дистанционным беспроводным  управлением WARN VANTAGE 4000s с тягой 1800 кг. или её более "продвинутый" вариант исполнения ProVantage 4500.

WARN  ProVantage - это самые мощные и надежные лебёдки для суровых условий эксплуатации и максимальных нагрузок с повышенным ресурсом механизмов.

Mount&grGuard.jpg

Возврат к списку