В поисках свежего снега. Выезд в Приисковое ноябрь- декабрь 2016.

31.10.2016

В поисках свежего снега. Выезд в Приисковое ноябрь- декабрь 2016.

   Проект BRP Travel приглашает всех владельцев снегоходов Ski-Doo сегмента Deep Snow  открыть снегоходный сезон в Приисковом. Первая поездка пройдет с 13 по 19 ноября, вторая – с 29 ноября по 4 декабря 2016 года.

priiskovyj_3.jpg

Посёлок сноубордистов и снегоходчиков  в горах Кузнецкого Алатау расположен на границе Красноярского края, Хакасии и Кемеровской области. Абсолютно разнообразный рельеф позволяет получить удовольствие от катания как новичку, так и продвинутому райдеру.

Ещё пару лет назад это был достаточно неудобный в плане инфраструктуры посёлок, но горы и снег с лихвой компенсировали отсутствие комфортного проживания и удаленность от городских населенных пунктов. С тех пор в посёлке многое изменилось: построены новые гостиницы с комфортными номерами и питанием, в которых теперь даже есть wi-fi.

В рамках проекта BRP Travel мы предлагаем для вас и ваших клиентов тур на снегоходах в Приисковый. Предусмотрено проживание в отеле SledHotel – наиболее удобном для снегоходчиков. Для участников забронированы стандартные двухместные номера и люксы.

0_b56e6_1c06dc4a_XL.jpg

Мы организуем вам трансфер от аэропорта Красноярска до гостиницы, а также поможем разгрузить вещи и снегоход. Все четыре поездки дня вас будут сопровождать опытные проводники. Они покажут лучшие места для катания и смогут многому научить. Также в рамках поездки возможно обучение в школе горного катания на своём снегоходе.

57d248d6a9641.jpg

Снегоходы, экипировку, личные вещи и топливо мы доставляем автотранспортом. Участники прилетают в Красноярск на самолете – трансфер из аэропорта Красноярска в Приисковый осуществляется на комфортабельном автобусе. Время в пути в зависимости от состояния дороги составляет 5-6 часов.

Ориентировочный бюджет поездки из Москвы составит 67000. В стоимость включен перелёт, доставка техники, страховка, трансфер, проживание и услуги сопровождения. Бюджет тура для других регионов обсуждается.

Как это работает?

Для транспортировки горных снегоходов мы используем евро фуры, оборудованные для перевозки до 20 единиц техники (снегоходы, квадроциклы). Техника заезжает в прицеп своим ходом. Фуру можно догружать по пути следования из Санкт-Петербурга или из Москвы в Сибирь. Для удалённых от этого маршрута регионов мы можем предложить альтернативные способы доставки, например, транспортными компаниями. Погрузка предпочтительна на базе дилерских центров. Дилер контролирует и координирует процесс отправки и приема техники клиентом и, при необходимости, оказывает услуги сервиса.

maxresdefault.jpg

Почему выгодно путешествовать с BRP Travel?

Клиент находится в компании себе подобных владельцев техники BRP, в дружной компании единомышленников. Мы берём на себя комплексную организацию отдыха. Уровень услуг и внимания к нашим клиентам соответствует корпоративному уровню BRP. Мы сможем предложить интересный отдых владельцу любого снегохода BRP с любым навыком и опытом катания.

Наши проводники используют только технику BRP.

Для дилера важно открыть снегоходный сезон как можно раньше, а в отсутствии устойчивого снежного покрова во многих частях России такое путешествие – это, пожалуй, единственный способ развивать снегоходный туризм, а с ним и продажи снегоходов.

На все вопросы по поездкам вам ответят:

Алексей Романов +7(921)7975020

Михаил Горбунев +7(921)1887843

Количество мест ограниченно.

391.970.jpg


Возврат к списку