Технология контроля и управления E-Link

16.03.2017

Технология контроля и управления E-Link

EVINRUDE E-LINK.


С появлением  новых моторов   EVINRUDE G2  мы получили доступ к удобной функции autoTrim, регулирующей автоматически оптимальный угол наклона мотора. Он выбирается путем расчета исходных данных по скорости судна, оборотов винта, расхода топлива и углу поворота штурвала.

Следующим шагом стало появление дистанционной системы контроля e-Link.

EVINRUDE g2.jpeg
  
G2 двигатель Evinrude E-TEC  предоставляет новую функцию с отображением параметров работы и настройки  на экране мобильного телефона или планшетного компьютера: 

• Wi-Fi соединение с двигателем  судна  
• Отображение  всех режимов работы двигателя в том числе оборотов в минуту, расход топлива,  положение trim, уровень масла и еще множество функций!

E link EVINRUDE (1).jpg

Evinrude E-Link это инновационная альтернатива традиционной морской приборной панели с передачей всех данных через сеть WiFi  из любого места на лодке. Evinrude E-Link отражает данные судовой цифровой сети и данные с сенсорного дисплея Evinrude  ICON,  давая пользователям  доступ к важной информации о режимах и настройках двигателей судна, в том числе:  число оборотов двигателя, расход топлива, уровень масла, а также уровень топлива, напряжение батареи мгновенное потребление топлива, а также среднюю и максимальную скорость.

E link EVINRUDE (3).jpg

Страница Eco позволяет  настроить режимы и добиться лучшей эффективности в различных условиях эксплуатации путем мониторинга предполагаемого диапазона оборотов, а также мгновенного и среднего потребления топлива.

E link EVINRUDE (7).jpg
 
Страница владельца, которая включает в себя ссылки на дилеров Evinrude "Найти дилера", а также опцию "Send Data Engine", чтобы пересылать параметры диагностики двигателя непосредственно к дилеру или в сервисный центр  по электронной почте .

E link EVINRUDE (6).jpg

"Evinrude E-Link делает управление самых передовых двигателей на рынке Evinrude E-TEC G2  еще проще. Теперь любители водного спорта могут просматривать  всю необходимую им информацию прямо на ладони ". В дополнение к отображению данных   Evinrude E-Link предоставляет пользователям удаленный контроль над функцией  Evinrude I-Трим  и функцией динамического рулевого управления с гидроусилителем. Устройство также способно запускать  режим самоконсервации  Evinrude E-TEC G2 "в одно касание"  Приложение может быть установлено на пяти разных языках - английском, французском, испанском, немецком и итальянском - и отображать данные в метрической, американской и морской системах измерения.

E link EVINRUDE (4).jpg

Возврат к списку