Новые комплектации для любителей квадротехники

25.07.2017

Новые комплектации для любителей квадротехники

    Мы рады предложить нашим клиентам новые комплектации квадроциклов Can-Am Outlander MAX с установленными комплектами допоборудования и аксессуарами.

     Комплектация "Outlander Max Panzerwagen" - готов к штурму лесных и каменистых участков, благодаря установленной алюминиевой защите днища и рычагов. 
2014_can_am_aksessuaryi-128.jpg
   Комплектация "Outlander Max Schrecken" - это серьезная заявка на штурм грязевых трасс и чернозёма: на квадроцикле установлена полная алюминиевая защита днища и вынесен радиатор охлаждения на передний багажник. Ни жидкая глина, ни грязная вода не смогут остановить вашу страсть к грязевым лужам и не нарушат работу системы охлаждения.
mg_5374.jpg
   Комплектация "Outlander Max Гряземес"- здесь отличным и практичным дополнением будет комплект установленных расширителей колёсных арок. 
 large_rascheriteli_arok_brp_g2_715001764.jpg    
Комья грязи и глины, летящие из-под колёс квадроцикла, будут задерживаться элегантными расширителями, отлично дополняющими дизайн и внешний вид мотовездехода. 

   Комплектация "Outlander Max Штурмовик". Шноркель - это воздухозаборник, вынесенный выше рукояток руля и спасающий в бродах и лужах мотор квадроцикла от попадания воды в цилиндры и гидроудара. Шноркель осуществляет воздухозабор для воздушного фильтра мотора и вариатора.
715001930.jpg
 В этой комплектации вы получаете весь необходимый минимальный набор для безопасного штурма самого серьезного бездорожья и бродов: расширители крыльев, защита днища, вынос радиатора, шноркель.


     Комплектация "Outlander Max Неудержимый"- объемный кофр с удобной откидывающейся и фиксируемой крышкой позволяет взять в дорогу и уберечь от непогоды вещи. Он стильно выглядит и хорошо дополнит предыдущую комбинацию дополнительного оборудования. 
heriteli_arok_brp_g2_715001764.jpg
     Топовая комплектация "Outlander Max Премьер"-его не остановит мороз и ледяной осенний ветер: многоуровневые регулируемые подогреватели рукояток руля со световой индикацией и подогрев курка газа делают этот вариант самым комфортным среди всех внедорожных комплектаций. 
14.jpg
Здесь "всё в одном": расширители крыльев, защита днища, вынос радиатора, шноркель, большой кофр и комплект подогрева.
am_aksessuaryi-128.jpg

Возврат к списку