Купить WAKE 155 в Москве

WAKE 155
Мощность
1494 / 155

Самая практичная спортивная комплектация для вейкбординга и буксировки GTI WAKE 155  буксировочного спортивного гидроцикла SEA-DOO 2016. Система  с выдвижной штангой для крепления фала и держатель вейкборда.


                  

Чтобы уточнить цену и наличие
звоните в салон

ПРОИЗВОДСТВО
КАНАДА
РАЗРАБОТКА
ИНСТИТУТА
ИННОВАЦИЙ
ГАРАНТИЯ
2 ГОДА
КРЕДИТ
БЕСПЛАТНЫЙ
ТЕСТ-ДРАЙВ
ПОЛНАЯ
ПРЕДПРОДАЖНАЯ
ПОДГОТОВКА
СЕРТИФИЦИРОВАНО
РОСТЕСТ
МОЩНОСТЬ
ОТ 17 ДО 85 Л.С.
ОБЪЕМ ОТ
250 ДО 1000 КУБ.СМ.
ПРОТИВОУГОННАЯ
СИСТЕМА
ТОПЛИВНАЯ
ЭКОНОМИЧНОСТЬ
ВЫСОКАЯ
ПРОХОДИМОСТЬ
НИЗКИЙ
УРОВЕНЬ ШУМА
  • ХАРАКТЕРИСТИКИ
  • ОПИСАНИЕ
Двигатель
Тип 1503 NA Rotax® 4-TEC™
Рабочий объем / мощность 1494 / 155
Система охлаждения С замкнутым контуром (CLCS)
Размеры и вес
Длина 3368
Ширина 1231
Сухой вес 363
Топливный бак 60
Емкость багажных отделений 116,6
Количество мест 3
Корпус, приборы, оборудование
Тип корпуса GTI
Система SDLK Объединяет резонаторы и поглощающие вибрацию элементы, что делает гидроциклы Sea-Doo одними из наиболее тихих на воде.
Система DSB Объединяет резонаторы и поглощающие вибрацию элементы, что делает гидроциклы Sea-Doo одними из наиболее тихих на воде.

WAKE 155

ПАКЕТ ОПЦИЙ WAKE Режим буксировки воднолыжника - Данная функция системы iControl позволяет водителю регулировать интенсивность старта в зависимости от навыков райдера и вида спорта, поддерживая при этом постоянную скорость. Выбор из 5 доступных скоростных профилей обеспечивает наиболее увлекательный опыт спортивной эксплуатации гидроцикла. Трехпозиционный складной пилон для крепления фала воднолыжника/вейкбордиста - Складная конструкция позволяет убирать пилон, когда он не используется. Оснащен ручками для хвата и системой хранения фала. Съемное крепление вейкборда - Легкая транспортировка вейкборда в точку использования. Графическое оформление WAKE. - Эксклюзивно для моделей WAKE.