А что вы знаете про LYNX QUANTUM?

23.10.2017

А что вы знаете про LYNX QUANTUM?

Вы знаете, что такое мембрана SympaTex? А что такое CORDURA? А молнии от YKK? А утеплитель Primaloft GOLD? Нет?

для текста фото.jpg

     Тогда мы расскажем вам большой секрет про комбинезон "LYNX QUANTUM monosuit" для снегоходчиков, содержащий в себе все эти технологии и предлагаемый в этом сезоне по специальной цене!

5.jpg

КОМБИНЕЗОН  LYNX  QUANTUM.

1Shot_20161207_121814.jpg  LYNX 2017 monosuit QUANTUM.jpg

    Primaloft - современный высокотехнологичный утеплитель был разработан специально по заказу армии США. Теперь это самый легкий и самый теплый утеплитель в одежде для снегоходов. Требования к новому материалу были непростыми : синтетический аналог пуха должен удерживать тепло даже при намокании.   Primaloft по своей структуре анологичен гусиному пуху, обладает высокой теплоизоляцией, но в отличие от натурального пуха, не теряет объема и теплоизоляционных свойств при намокании.
primaloft-photo-1.jpg

     Primaloft  разработан  в США компанией Albany International. 

    Albany Engineered Composites - одна из самых передовых мировых компаний-лидеров по производству композитов и разработке композитных элементов. её продукция используется в авиастроении и космических аппаратах. Естественно все подробности технологии изготовления Primaloft не разглашаются, за исключением того, что синтетическая нить, его составляющая, имеет разнородный диаметр. Множество маленьких воздушных карманов внутри материала отлично удерживают тепло и практически не впитывают влагу. Некоторые источники утверждают, что волокна утеплителя Primaloft дополнительно силиконизированы, что позволяет добиться высокой влагостойкости и способности восстанавливать форму после любой физической деформации. Primaloft  по своим потребительским свойствам в условиях активности и повышенной влажности однозначно  превосходит натуральный гусиный пух.

i (2).jpg

     Мeмбpaнa SYMPATEX сaмoстoятeльнo нe испoльзуeтся, она нaнoсится нa изнaнoчную стopoну ткaни и выпoлняeт функцию вoдoнeпpoницaeмoгo слoя. Она свободно пропускает испарения тела наружу, но не позволяет попадание влаги извне.  Беспоровые мембраны SympaTex не требуют специального ухода – нечему забиваться грязью, они БЕЗ пор и могут растягиваться до 300% от первоначального размера. В отличие от них микропористые мембраны типа GoreTex - нежные в уходе и боятся стирки с порошком.

Мембранная одежда с SympaTex не теряет своих свойств после сотни стирок при условии правильного ухода. Мембрана не греет. Она помогает отводить влагу, не позволяя телу потеть и охлаждаться.


il_570xN.469583478_9b48.jpg

      YKK   DEUTSCHLAND GmbH является производителем самых надежных в мире молний, на которых вы можете обнаружить логотип YKK. Именно такие молнии вы увидите на новом комбинезоне Lynx QUANTUM. 

i (5) — копия.jpg

     В компании DuPont была разработана особая нить, которая получила название «Cordura». За счет особой структуры (сделанной из нарезанных и скрученных волокон), она прочнее других полиамидных нитей в четыре раза. Ее температура плавления - 210 градусов по Цельсию. Поэтому «Cordura» существенно превосходит обычную ткань по прочности на разрыв и стойкости к истиранию.  Ткань «Cordura» обрабатывается в несколько приёмов и покрытие получается очень качественным и держится достаточно долго. А благодаря специальной пропитке, обладает хорошими водоотталкивающими свойствами.

13729154_1356176671076555_4859435255659002913_n.jpg  1Shot_20161207_121748.jpg

Купить новый снегоходный комбинезон "LYNX QUANTUM monosuit" вы можете в нашем дилерском центре (495) 987-36-00.
 Lynx QUANTUM.JPG
В сезоне 2018 мы предлагаем три варианта расцветки комбинезона LYNX QUANTUM monosuit.

99(1).jpg

КОМБИНЕЗОН monosuit LYNX QUANTUM  650115 


  • Самый технологичный в индустрии снегоходный комбинезон для активного катания в глубоком снегу и активных видов спорта.
  • 100% водонепроницаемый, 100% ветронепроницаемый, благодаря самой современной непористой мембране Symparex с возможностью растяжения до 300%!.
  • Самый технологичный утеплитель премиум-класса Primaloft Есо(греет даже в мокром состоянии, эффективнее пуха)  подкладка в области ягодиц.
  • Суперпрочные неистираемые вставки из высокопрочного материала Cordura.
  • Удобный, учитывающий посадку и движения, крой не сковывает тело.
  • Водонепроницаемые супернадёжные молнии немецкой компании YKK.
  • Вставки из светоотражающего материала 3М, которые сделают вас заметными в лучах фар.
  • Вентиляционные клапаны на молнии спереди и в области бедер для терморегуляции и вентиляции.
  • Регулируемая талия, подтяжки внутри комбинезона с регулировкой,  и манжеты.
  • Растягивающиеся, предотвращающие попадание снега в рукав манжеты из лайкры.
  • Съемный удобный капюшон, который при катании не набирает снег.
  • Вместительные удобные карманы 
  • Нижняя часть брючин с креплением к ботинкам.


Возврат к списку