Обновленный квадроцикл CAN-AM Outlander 1000 X-MR

29.09.2017

Обновленный квадроцикл CAN-AM Outlander 1000 X-MR

    Вот и поступили в продажу первые гряземесы BRP CAN-Am OUTLANDER 1000 X-MR 2018 модельного года. 
999.jpg
    Этот монстроподобный квадроцикл от каналской корпорации BOMBARDIER Recreational Products уже на заводе подготовлен для штурма водных и грязевых преград и имеет вынесенный воздухозаборник вариатора и мотора (шноркель), вынесенный на капот радиатор.
IMG_1512.JPG
   В этом сезоне мы видим на нём новые алюминиевые колёсные диски 14"  с фрезеровкой  и и великолепным дизайном и новые покрышки ITP 30" CRYPTED.    Эти превосходные грязевые шины от американской компании ITP, представлены в 30" размере, отличаются агрессивным протектором с огромными грунтозацепами и прочной 6-ти слойной конструкцией. Они названы именем мифического болотного монстра Cryptid и спроектированы с учетом всех возможных инноваций, чтобы помочь любителям грязи покорить самые глубокие и недоступные места. 
   Высота грунтозацепов 1,5 дюйма в центре увеличивается до 2 дюймов на краях шины. Также центральная часть протектора задумана для комфортного движения по твердым покрытиям. По отзывам потребителей этого удалось достичь. Глядя на такие грунтозацепы сложно представить, что на твердом грунте ITP CRYPTED не дают райдеру ощущения езды "на колёсах от трактора".IMG_1502.JPG

   Инженеры ITP учитывали многолетний опыт и оборудовали протектор Cryptid канавками по центру и бокам, чтобы избавить шину от засорения грязью. Прочный состав резиновой смеси делает шину стойкой от проколов, порезов и прочих повреждений. 
5062.750x0.jpeg
    Покрышки ITP Cryptid  произведены в США и имеют размерность  30Х9 . Масса 30х10-14" радиуса составляет 19 кг. Это более лёгкие и технологичные шины, чем покрышки ITP Gorilla silverback, которые устанавливались на предыдущие версии OUTLANDER 1000 X-MR. 
15-podium-qs3-f-r.jpg
    Передние и задние амортизаторы от лидера индустрии амортизаторов FOX 1.5 PODIUM QS3 премиум-класса с простыми настройками трёхпозиционного переключателя и великолепным демпфированием. Такие амортизаторы в полной мере позволяют настроить подвеску с учетом тяжелых 30" внедорожных покрышек и разнообразных трасс. Ведь основная задача подвески не только выдержать удары, но и максимально заставлять колеса удерживать контакт с поверхностью.
IMG_1505.JPG
  • Трехрежимный динамический усилитель рулевого управления (DPS™)  гарантирует комфортное демпфирование ударов при проезде неровностей и помощь при рулении. Переключение режимов можно осуществулять на ходу, а максимальный режим усиления можно программировать на корректную перестройку показаний спидометра при установке гусеничного комплекта APACHE.
  • Лебедка WARN 3500 внедорожной серии ProVantage с тяговым усилием 1361 кг с роликовым канатоукладчиком и металлическим 15 метровым тросом
warn-90250-provantage-2500-atv-winch-cutaway.jpg
   • Усиленные передний и задний бамперы • Алюминиевый изогнутый руль со спортивными усиленными щитками • Расширители колёсных арок • Задние алюминиевые подножки для езды по грязи • Колесная база 150 см • Многофункциональная цифровая приборная панель со стрелочными тахометром и спидометром• Пакет окраски Х (графика и обивка сиденья) .
IMG_1510.JPG
  В комплекте идет инструментальный съемный бардачок, который можно зафиксировать на пассажирском месте.
Опционально можно купить кресло для пассажира и использовать квадроцикл CAN-AM OUTLANDER 1000 XMR как двухместный для туристических поездок и охоты.


Возврат к списку