Новый трёхместный SEA-DOO TRIXX 2018

15.02.2018

Новый трёхместный SEA-DOO TRIXX 2018

Новинка летнего сезона 2018- трёхместный вариант  ГИДРОЦИКЛА SEA-DOO SPARK  TRIXX!
07-1024x683.jpg
  Появление трёхместной версии Spark Trixx в модельном ряду SEA-DOO 2018 – отличный повод вспомнить, на что способен этот легкий малыш в умелых руках. 
   Мы уже делали обзор всех новинок SEA-DOO 2018, в том числе новой 3х местной модульной платформы ORCA, но SPARK всегда держится немного особняком от "старших братьев".
   На что способен Trixx в руках дрифтера "всех времен и народов" Кена Блока? Одно из любимых мест отдыха Кена с друзьями –это озеро Powell со множеством арок, пещер и марсианскими пейзажами. 
01-1024x696.jpg
   Посмотрите на этот бассейн в скале. Он расположен чуть выше уровня озера и парням потребовалось затащить/закатить туда гидрик  Spark Trixx  и они сделали это вдвоём запросто- он весит всего 192 килограмма в двухместном исполнении и 199 в новом, трехместном. Спасибо легкому корпусу из материала Polytec и множеству инженерных находок, позволивших сделать «Трикс» легким и прочным. 

   Благодаря регулируемой проставке, руль на Trixx можно поставить на 150 мм. выше, чем на обычном Spark. 

   Выставляем нужный угол наклона сопла водомета при помощи удобного джойстика системы Extended Range VTS на левой рукоятке руля (у обычных Spark система VTS -это опция). Extended (по-русски  "расширенный") означает, что диапазон регулировки угла наклона сопла в два раз больше, чем у обычной системы регулировки наклона сопла VTS.  
08-1024x783.jpg
  Тормозная электронная система iBR не просто заметно сокращает тормозной путь, но и в сочетании с электронным реверсом упрощает перемещение в гавани и швартовку. Электронный дроссель iTC с режимами Touring и Sport это удобно. Для спокойного катания с разумным расходом топлива – Touring. 
Для езды «свечой» и точного управления дросселем и моментального отклика мотора – Sport. 

    Новый трехместный Sea-Doo Spark 3UP Trixx 900 HO ACE .

Rotax 900 HO ACE залог того, что 30-литрового топливного бака хватит надолго. Система охлаждения с закрытым контуром защищает двигатель от губительной соленой воды. 
  Гордятся в BRP и технологией D-Sea-Bel – сочетание резонаторов и шумопоглощающих материалов делают аквабайк настолько тихим, насколько это возможно. Опционально для Spark Trixx предлагается противоугонная система RF DESS с магнитным ключом. 
02-1024x683.jpg

Возврат к списку