НОВАЯ МОДЕЛЬ SSV CAN-AM MAVERICK SPORT

Давалки всевозможных комплекций рядом со станцией метро Калужская обожают секс и разных клиентов, имеют навыки днями ублажать холостяков, работоспособными и уповательными ночь напролет. Фантастические феи с умопомрачительной статью в нескольких шагах от метро Динамо исполнят сокровенные капризы своего заказчика, сделают вечер волшебным и заставят обращаться к ним заново.
04.04.2018

НОВАЯ МОДЕЛЬ SSV CAN-AM MAVERICK SPORT

   В сентябре 2015 года президент компании BRP, Жозе Божоли, пообещал, что в течение следующих четырех лет компания будет выпускать по одной новой модели мотовездехода каждые полгода. Обещание сбывается с особым канадским подходом к каждой новинке. Вчера состоялась презентация нового мотовездехода SSV Can-Am Maverick Sport.  
maverick-sport-17.jpg
   «Новый Can-Am Maverick Sport – лучший мотовездеход, из когда-либо созданных нами для активной езды по подготовленным трассам. В нём постарались воплотить все наши технологии и разработки» – сказал Бернард Гай, старший вице-президент по глобальной стратегии развития продукта.  

   Новинка воплощает в себе знакомый всем фирменный стиль, ультрасовременный дизайн, инновации и наследие семейства Can-Am Maverick, сочетая в себе черты и Maverick Trail, и Maverick X3. 
  Ширина мотовездехода 152 см.(60"). А его колесная база по длине, как и у версии TRAIL, составляет 230 см.
maverick-sport-9.jpg
    Клиренс мотовездехода на алюминиевых колёсных дисках и 27" покрышках MAXXIS BigHorn 2.0 составляет 30.5см. Мощные амортизаторы FOX Racing 2.0 PODIUM, ход передней подвески на А-образных рычагах 29 см и задней торсионной ТТА подвески  30,5см.  
maverick-sport-1.jpg
  Мощный 75-сильный мотор ROTAX V-Twin 1000cm3 в стандартной или форсированной 100-сильной версии 1000R с самым современным и технологичным вариатором QRS CVT готов принять вызов на трассах и вне их.
 Система автоматического дифференциала Visco-Lok 4WD вместе в V-образным литровым мотором готовы реализовать весь огромный крутящий момент двигателя на колёса и доставить незабываемые впечатления по динамике разгона.
maverick-sport-4.jpg  
  Тяговое усилие на фаркопе позволяет буксировать прицепы весом до 680 кг, а задний багажник готов принять до 136 кг груза. Бензобак вмещает 38 литров бензина. 

  Великолепное оснащение и эргономика кокпита Ergo-Lok.
maverick-sport-3.jpg
 Новая модель Can-Am Maverick Sport На выбор доступны три цвета: белый (базовая версия), красный (версия DPS и 1000R) и желтый (1000R). 

  Maverick Sport можно легко отличить от своего брата-близнеца Maverick Trail по увеличившейся ширине мотовездехода и измененному дизайну дверей. 
  Компания BRP не останавливается только на выпуске новых моделей, в оригинальном каталоге Can-Am на выбор для всех владельцев доступны порядка 150 аксессуаров для персонализации и расширения возможностей мотовездехода. Новая модель Can-Am Maverick Sport.
maverick-sport-10.jpg

Возврат к списку