Can-Am X-RACE для многих и каждого.

25.05.2018

Can-Am X-RACE для многих и каждого.

 Принять участие в гонке Can-Am X Race 2017 может каждый владелец квадроцикла или SSV.
Существует четыре зачетных класса. Причем три для группы SSV. 
В категорию ATV будут зачислены участники только на полноприводных квадроциклах
В классе SSV Standard, как и в прошлые годы, будут соревноваться экипажи на стандартных мотовездеходах с атмосферным двигателем. В SSV Sport попадут турбированные мотовездеходы с шириной колеи по внешнему размеру до 1,65 метра. Новый зачетный класс – SSV Super Sport, в который будут зачислены участники на турбированных мотовездеходах с шириной колеи по внешнему размеру от 1,66 м.  

ATV (All-Terrain Vehicle) — серийное внедорожное транспортное средство, не предназначенное для постоянной эксплуатации по дорогам общего пользования. К личной экипировке спортсменов, выступающих в категории ATV, предъявляются более жесткие требования: обязательно применение защиты груди и спины, защита шеи, мотоботы – защитная обувь с высоким голенищем. 
 Экипаж в категории ATV: 1 спортсмен на одной единице техники.  
d46f.jpg
   ADVENTURE Adventure — спортивно-туристическая группа с менее жесткими техническими требованиями. Допускаются как квадроциклисты (ATV), так и участники на мотовездеходах (SSV). Культурная навигация, квесты, поиск кладов, и, конечно, увлекательные маршруты – всё это ждет новых участников Can-Am X Race. Экипажи Adventure также пройдут часть спортивной трассы, подготовленной для группы Sport. 
816441d07c0b707cdbddf22edeb1c5dd.jpg
    В обоих классах ATV и ADVENTURE отличным выбором будут мощные одноместные модели серии CAN-AM OUTLANDER или более лёгкие без грузовых площадок Can-Am RENEGADE.  
57d5c1dc6ae28c597656ab6f3795c43b.jpg
Причем в классе ADVENTURE можно участвовать и на обычной туристической двухместной модели квадроцикла с объемом мотора 650-1000. Для удобства вы просто снимаете второе пассажирское сиденье.

   SSV STANDARD SSV Standard — cерийные мотовездеходы (SSV) с посадкой типа «бок-о-бок» (side-by-side), выпущенные в количестве не менее чем 2000 идентичных экземпляров. В класс SSV Standard допускаются нетурбированные мотовездеходы на стандартной подвеске и стандартных колесах. Экипаж в категории SSV Standard состоит из двух спортсменов на одной единице техники. 
ef15023a5341defa5d98c23eaeaac6ea.jpg
 SSV SPORT SSV Sport — cерийные мотовездеходы (SSV) с посадкой типа «бок-о-бок» (side-by-side), выпущенные в количестве не менее чем 2000 идентичных экземпляров. В класс SSV Sport допускаются как атмосферные, так и турбированные мотовездеходы на стандартной подвеске и стандартных колесах, габаритной шириной по колесам – до 1700 мм. Экипаж в категории SSV Sport состоит из двух спортсменов на одной единице техники.
  Лучшим вариантом тут может быть турбированная версия SSV Can-Am MAVERICK X3.

e95559a1d62c964e47f51796ee8708b3.jpg
 SSV SUPER SPORT SSV Super Sport — cерийные мотовездеходы (SSV) с посадкой типа «бок-о-бок» (side-by-side), выпущенные в количестве не менее чем 2000 идентичных экземпляров. В класс SSV Super Sport допускаются как атмосферные, так и турбированные мотовездеходы на любой подвеске, габаритной шириной по колесам – до 2000мм Экипаж в категории SSV Super Sport состоит из двух спортсменов на одной единице техники.
Обратите внимание на 172-сильный MAVERICK X3 X-RS, отлично подходящий как основа для создания мотовезехода для участия в этом классе.

 Если что-то интересует дополнительно или нужна информация по участию в соревнованиях, пишите info@canamxrace.ru Звоните +7 912 202 1521 (Галина)

Возврат к списку