BRP получила три награды Good Design Australia в категории «Дизайн продукта - автомобильная промышленность и транспорт»

18.06.2018

BRP получила три награды Good Design Australia в категории «Дизайн продукта - автомобильная промышленность и транспорт»

       На днях канадская компания BRP получила три престижные награды "Good Design Australia" в категории «Дизайн продукта - автомобильная промышленность и транспорт». 
GoodDesignAustralia_1024x636pxbrp_1.jpg  
  Несмотря на жесткую конкуренцию три продукта BRP были признаны победителями, получившими номинации: мотовездеход Can-Am Maverick X3 MAX за спортивную эргономику и пропорции; новый мотовездеход Can-Am Maverick Trail за великолепное оснащение и удобные аксессуары для «plug and play»; и гидроцикл Sea-Doo RXT-X 300 за его инновационную систему посадки Ergo Lock, огромное пространство и крепления для хранения багажа и его перевозки, гибкую планировку пространства и роскошь. Denys Lapointe, старший вице-президент BRP по дизайну, инновациям и корпоративному имиджу, присутствовал на церемонии награждения и с радостью получил призы. 
6470983a2fb870eefed9a2be45927a01.jpg
       МОТОВЕЗДЕХОД Can-Am Maverick X3 Max получил самую высокую награду Good Design Award Gold. Награда Good Design Award Gold присуждается за продукты, услуги или проекты, которые не только соответствуют критериям Good Design, но и превосходят их. Мотовездеход Can-Am Maverick X3 MAX «Действительно идеально настроен для четырех человек и имеет множество инновационных функций. Внешний дизайн MAVERICK X3 Max визуально поражает и очень хорошо реализован. Команда BRP последовательно задает моду и тренды во внешнем виде, создавая дизайн и инновации мирового класса. Отлично сработано!"
307232aa48f87a345d81bbd860d7e012.jpg
    Мотовездеход Can-Am Maverick TRAIL «Этот мотовездеход оснащен инновационными функциями и очень практичен. Он обладает такими преимуществами,как короткие свесы, регулируемые места для сидения, отличная обзорность и великолепная компоновка кабины. Безупречно спроектирован с нуля. BRP устанавливает ориентир для современного дизайна, и этот мотовездеход является еще одним прекрасным примером профессионального дизайна в лучшем виде ».
000a9035f366288ff92c5181ea0e3aaf.jpg
   Гидроцикл Sea-Doo RXT-X «BRP снова повышает планку дизайна аквабайков. Sea-Doo RXT-X - потрясающая машина с умными конструктивными особенностями, ориентированная на улучшение пользовательского опыта. Некоторые конструкторские решения этой модели, такие как: водонепроницаемые багажники для вещей и телефона, колонки, вспомогательные крепления для канистры или кофров и модульная система сидений просто великолепны. Модель задумана и выполнена в духе BRP." «Получение этих престижных наград радует всех маркетинговых, инженерных и дизайнерских команд, которые работают за кулисами, чтобы создать самый лучший вариант техники для каждого из наших потребителей», - говорит Денис Лапойнте.

Возврат к списку