Outlander Max XTREME

02.06.2018

Outlander Max XTREME

 Представляем вам новую уникальную комплектацию для любителей экстремальных внедорожных поездок BRP CAN-AM Outlander Max 570 XTREME.
P80604-114012.jpg
  Эта модификация создана на базе популярного двухместного квадроцикла с мотором ROTAX V-48 лс  объемом 570см3.
Если вы выбираете модели российских или китайских производителей STELS или CF MOTO, то необходимо учитывать, что несмотря на их характеристики моторов по крутящему моменту и мощности ощущения от езды и управления складываются из множества факторов.
   Как неоднократно подтверждали тесты и совместные сравнительные обзоры на просторах интернета, модель OUTLANDER Max 570 c её мотором V-570 австрийского производства завода BRP-ROTAX по динамике разгона и максимальной скорости аналогична своим "коллегам" российско-китайского производства с моторами 650-700см3, а по эргономике, безопасности и комфорту просто недосягаема для них.
P80604-113847.jpg   

 Квадроцикл BRP CAN-Am Outlander MAX 570 EXTREME с мотором ROTAX  предлагает знакомый нам по комплектации ХТ ассортимент преимуществ: уникальный 3х уровневый усилитель руля Dynamic Power Steering, самоблокирующийся  дифференциал Visco-Lo QE, мощное 500-watt магнето, защиту рук, электрическую лебедку с усилием 1361 кг, передний и задний бамперы и 12 " алюминиевые диски колес.
P80604-114105.jpg   
  Обратите внимание на уникальную систему трансформации BRP CAN-Am Outlander MAX 570 EXTREME благодаря снимаемому второму сиденью. Вы можете снять его одним движением и поставить на его место запираемый багажник, который создаст ровную площадку и будет отличным вариантом для грязевых поездок. В него можно убрать документы, аптечку, запасные перчатки и очки.
  Во время штурма бездорожья этот переносной быстросъемный ящик-багажник будет под рукой. Во время движения он не мешает перекидывать ногу через сиденье и лавировать водителю, перешагивая с подножки на подножку.
P80604-114133.jpg
Мягкая широкая защита рук предохраняет руки от веток и ветра.  Она очень прочная и выдерживает сильные удары.
Вынесенный радиатор- залог вашей уверенной езды по любым грязевым лужам. Мотор всегда будет охлаждаться на все 100%.
  Обратите внимание на расширители колёсных арок. Мощная грязевая резина  диаметром 28" будет отличным помощником в преодолении сложных участков, а расширители позволят избежать летящей на спину и  на шлем кусков грязи из под колёс.
   BRP CAN-AM OUTLANDER Мax XTREME  оснащен покрышками 28".
Покрышки SWAMP WITCH 28- это агрессивный протектор с глубокими и широкими ламелями обеспечивающими высокую способность протектора к самоочистке.   Их 6-ти  слойный каркас обеспечивает долгий срок службы и превосходную проколоустойчивость.  
  Узнать подробнее о модели можно по телефону (495) 987-36-00

Возврат к списку