Родстер CAN-AM RYKER 2019

11.09.2018

Родстер CAN-AM RYKER 2019

  Вот и показали нам обещанный шедевр - младшего брата родстера SPYDER.
В новом 2019 году трайк Can-Am RYKER задаст жару всем мотоциклистам! Почему? 
Потому что вместе с невероятным чувством свободы и адреналина с ним можно получить все элементы безопасности, как у Can-Am Spyder. 
234.jpeg
  Can-Am RYKER получит 900 кубовый 3х цилиндровый ROTAX 900ACE, превосходно зарекомендовавший себя в гидроциклах Sea-Doo SPARK  и GTI 90 и самых популярных снегоходах LYNX Commander 900 ACE и Ski-Doo Skandic 900 ACE.
  Именно такой мотор ставится на спортивные мотовездеходы Can-Am MAVERICK X3, которые в турбоверсии выдают 174 лс! А в 2019 модельном году мы увидим этот мотор в форсированной 150-сильном варианте на снегоходе спортивного класса Ski-Doo Renegade 900 TURBO.
   Электронный курок газа на Can-Am RYKER, привод карданом и вариатор позволяют не беспокоиться об ошибках пилота даже при резком нажатии курка газа. На родстере не будет "гореть" приводной ремень, а CVT вариатор позволяет не беспокоиться о переключении скоростей. Надёжный карданный привод не требует регулировок и настроек в процессе эксплуатации.
   Свои 77 лошадиных сил мотор 900 АСЕ выдаёт на 7100 об/мин, при этом крутящий момент в 76Nm позволяет не беспокоиться о динамике разгона- она впечатляет с самого старта!
   Амортизаторы всемирно известной компании SACHS в передней и задней подвеске гарантируют управляемость и поглощение ударов. Задняя маятниковая подвеска оснащена амортизатором с возможностью предварительной регулировки жёсткости.
767.jpg
   Гидравлическая система тормозов с ножной педалью аналогична тормозной системе на SPYDER.  
   Как и на "старшем брате" мы видим на Can-Am RYKER системы безопасности: SCS (система стабилизации), ABS (антиблокировочная система) , TCS (система контроля тягового усилия).
  Усилитель руля на Can-Am RYKER не устанавливается.
65544.jpeg
  Так же родстер получил систему настройки посадки Tool-free UFit system, не требующую применения инструментов. Объем багажника составляет 7 литров.
8766.jpeg
  4,5" дюймовый ЖК дисплей отображает все функции родстера, а режимы движения ЕСО и СПОРТ позволяют подстроить динамику мотора под свои желания.
11uu6.jpg
  Для индивидуализации нового родстера предложены комплекты аксессуаров и элементов обвеса, выполненных в различных цветовых решениях. Опциональные сиденья пассажира, защита рычагов, спойлеры помогут каждому владельцу затюнинговать  родстер под свой вкус.
11uu.jpg
 Бензобак Can-Am RYKER имеет объем 20 литров, а габаритные размеры родстера составляют 235 см в длину и 151 см в ширину.
  Клиренс 112 мм.  Сухой вес 285 кг.

777.jpg

Версия RALLY Edition RYKER  будет оснащаться раллийными спортивными покрышками, газовыми амортизаторами KAYABA, усиленными элементами рамы, щитками для защиты рук от ветра, тремя режимами езды  ЭКО \ СПОРТ \ РАЛЛИ.
98788.jpeg

Возврат к списку