Новинки гидроциклов SEA-DOO 2019

13.09.2018

Новинки гидроциклов SEA-DOO 2019

Встречаем гидроциклы SEA-DOO 2019 модельного года. Анонс состоялся и мы с радостью расскажем вам о новинках следующего летнего сезона.
ihjbv.jpg
  Самым заметным событием стало появление новой модели для рыбаков. Это гидроцикл SEA-DOO * 2019  "FISH PRO 155", оснащенный всеми необходимыми для рыбака аксессуарами.
Банер 2.jpg
   Гидроцикл Sea-Doo "Fish Pro 155"  2019 модельного года будет оснащен трёхцилиндровым двигателем ROTAX 1503 мощностью 155 лс. Грузоподъемность гидроцикла 272 кг, а объем бензобака 70 литров.
гш98.jpg
  Гидроцикл построен на новой платформе SEA-DOO ORCA, появившейся в 2018 году и отлично зарекомендовавшей себя.
111898.jpg
  За счет удлиненной задней платформы с двумя крепежными элементами LINQ для установки аксессуаров длина корпуса FISH PRO увеличилась до  374 см. 
998811.jpg
  Специальное профилированное плоское сиденье позволяет комфортно сидеть лицом в любую сторону. Новый широкий инфодисплей с диагональю экрана 7.6" с интуитивным пользовательским интерфейсом  отображает все необходимые функции и параметры, а также  имеет функцию автоматической настройки яркости экрана. 
 Гидроцикл 2019 модельного года Sea-DOO Fish Pro оснащен тремя режимами движения Эко / Спорт/ Троллинг. Режим ТРОЛЛИНГ позволяет двигаться с минимальной скоростью.

FISH Pro -091.jpg
  Из установленных на гидроцикле Sea-Doo Fish Pro опций необходимо отметить эхолот GARMIN ECHOMAP Plus62 FishFinder, закрепленный на правом зеркале заднего вида, большой 51- литровый задний кофр-кулер на креплениях LINQ с держателями для 4х удочек, наклонные упоры для ног. Опционально можно установить акустическую систему BRP Audio-Premium Bluetooth.
    Эхолот-картплоттер GARMIN ECHOMAP Plus62, оснащенный ярким дисплеем 6" с отличным изображением даже при солнечном освещении, позволяет создавать персонализированные рыболовные карты с изобатами 30 см непосредственно во время плавания. Имеется встроенный Wi-Fi, для скачивания специальных приложений с сторонних устройств.
98900.jpg 
  Эхолот оснащен быстросъемным креплением, благодаря которому вы можете быстро демонтировать его и отключать от питания. Модель ECHOMAP Plus 62cv предлагает встроенную поддержку традиционного сонара CHIRP, в котором используется одна из наиболее совершенных технологий гидролокации для рыбалки и плавания. Традиционный сонар CHIRP обеспечивает удивительно четкое разделение целей и высокий уровень разрешения, поскольку эта технология позволяет проводить более мощное сканирование по сравнению с традиционным сонаром.
   Сканирующий сонар Garmin обеспечивает почти фотографические изображения того, что находится под вашим судном. Вы сможете детально рассмотреть подводный рельеф, рыбу и объекты под водой.
  Устройство наглядно отображает данные истинного и кажущегося угла ветра, а также сноса. Слот для карты памяти microSD™ на устройстве позволяет использовать дополнительные карты. 
FISH Pro -09.jpg





  Новинкой в новом сезоне SEA-DOO 2019 будет и акустическая система  BRP Audio-Portable System для гидроциклов серии SPARK, которая крепится с помощью кронштейна перед рулевой колонкой.
9988898.jpg
  Это полностью съемная 50-ватная акустика с Bluetooth может использоваться и отдельно от гидроцикла. Ручка для переноски и литиевый аккумулятор позволяют легко установить её на гидроцикл, а так же слушать музыку автономно до 24 часов (по результатам измерений на громкости 50%).
SPARK 12.jpgSPARK 9.jpg
   Стоит обратить внимание, что в новом сезоне на гидроциклах Sea-Doo SPARK будет доступна целая серия  новая аксессуаров: спортивный металлический руль, регулируемая проставка руля, зеркала, щитки для рук, крепление LINQ с аксессуарами для трехместных версий Spark 3up, люксовое сиденье, спортивный водозаборник и гоночные спонсоны, комплекты графики и прочее.

spark 6.jpgspark 4.jpg
   Стандартная комплектация 2х и 3х местных SEA-DOO SPARK, как и прежде, будет поставляться без передних багажных отделений.  Для 90-сильных гидроциклов SPARK доступна будет заводская комплектация "IBR + СONVENIENCE PACKAGE", которая включает в себя систему электронного тормоза и реверса, а так же переднее багажное отделение и откидную подножку на корме.
   А для 3х местных 90 сильных вариантов SPARK 900 ACE H.O. 3up будет доступна готовая комплектация с музыкальной системой.

SPARK 10.jpgSPARK 8.jpg







Возврат к списку