Can-Am 2019. MAVERICK SPORT X MR и SPORT MAX.

13.09.2018

Can-Am 2019. MAVERICK SPORT X MR и SPORT MAX.

   Ну, вот и настал сентябрь, а вместе с ним и информация по новинкам грядущего квадросезона.
 Самым интересным стало появление версии Can-Am Maverick SPORT X-MR 2019. Напомним, что серия MAVERICK SPORT и MAVERICK TRAIL отличаются шириной колёсной базы.
   Мотовездеходы линейки TRAIL имеет ширину всего 127см для езды по квадроциклетным тропам.
   А SSV MAVERICK SPORT может похвастаться шириной  150-160 см. Такая ширина позволяет повысить безопасность и  маневренность на скоростных поворотах и при агрессивном вождении.
987654.jpg
   Кроме SSV Can-Am MAVERICK SPORT X-MR 2019 мы рады представить еще одного новичка в линейке мотовездеходов BRP. Это четырехместный  SSV MAVERICK SPORT MAX DPS с колесной базой 306 см.
SPORT MAX DPS 1.jpg
   Его четырёхместная кабина, спроектированная с учётом максимальной эргономики ErgoLok, была сформирована так, чтобы предоставить абсолютно достаточное пространство и комфорт для всех пассажиров. У водителя регулируемое сиденье и регулировка наклона руля. 
SPORT MAX DPS 3.jpg  
  Регулируемое пассажирское сиденье дополняет передний ряд, а задние пассажиры получают удобно расположенные подножки и рукоятки для безопасности.  
SPORT MAX DPS 4.jpg
  Этот мотовездеход Can-Am даст владельцу всё, что он ожидает: используя каждый сантиметр пространства он предоставит великолепное сочетание безопасности, комфорта. драйва, стабильности и равновесия. Благодаря длинной колесной базе и спортивной подвеске Maverick Sport MAX DPS более эффективен, чем вы можете ожидать.
SPORT MAX DPS 6.jpg
   Мотор ROTAX V-1000R EFI в 100 лошадиных сил, впечатляющий крутящий момент с самых низких оборотов и до отсечки - новый Maverick Sport MAX DPS 1000R определенно понравится и позволит испытать наслаждение и на трассе и на лесных тропах. Кнопка переключения режимов работы мотора и чувствительности педали газа SPORT \ ECO позволяет с легкостью изменять характер управления в лесу и на скоростных трассах. Полная пластиковая защита днища не только закрывает трансмиссию и узлы мотовездехода, но и позволяет легко преодолевать бревна, помогая мотовездеходу проскальзывать по препятствиям.SPORT MAX DPS 5.jpg
  Система DPS динамического рулевого управления настроено для максимальной помощи на низких скоростях и не мешает при наборе скорости. Это необходимо чтобы водитель не отвлекался от траектории при маневрировании, а на скоростных участках он работает как демпфер и повышает уверенность.
  Какая бы поверхность и бездорожье не оказались под колёсами с ними справится самоблокирующийся дифференциал Visco-Lok QE 4WD , а система высокоэффективного охлаждения вариатора с вариаторной трансмиссией QRS CVT гарантируют, что обороты мотора всегда будут оптимальны.  
112211.jpeg
  На колесах из литого алюминия диаметром 12 дюймов и на шинах Maxxis Bighorn 2.0  27" 4х местный MAVERICK SPORT MAX Dps готов к любым приключениям.  
   Maverick Sport MAX DPS укомплектован мощными амортизаторами FOX 2.0 PODIUM Piggyback с настройкой сжатия QS3. Передняя подвеска имеет ход 31,8 см, а задняя 33 см. Дорожный просвет 30,5 см. Габариты четырехместного мотовездехода 379см длина, ширина 153 см и высота 194 см. Сухой вес составляет 770 кг, а объем бензобака 38 литров.

     Вернёмся к нашему новенькому "малышу-гряземесу" SSV Can-Am MAVERICK SPORT X-MR. Чем он нас порадует?
009.jpeg
Двигатель V-TWIN мощностью 100 лошадиных сил Rotax 1000R, с которым  Can-Am Maverick Sport X-mr определенно не оставит вас равнодушным. Каждый сантиметр кокпита создан для максимального комфорта и безопасности водителя и пассажира.  
Mav SPORT X-MR1.jpg  
  При ширине мотовездехода в 162,6 см. вы обнаружите в нём идеальный баланс эргономики, стабильности и проходимости.
    Воздухозаборники мотора и вариатора на новом мотовездеходе Can-Am 2019 Maverick Sport X-mr  вынесены за сиденьями на уровне подголовников. 
Mav SPORT X-MR6.jpg
     Maverick Sport X mr оснащен новейшей эффективной системой  блокируемого дифференциала Smart-Lok * 4WD. Он будет заставлять цепляться за грунт каждое колесо путем полной или постепенной блокировки переднего дифференциала с режимами MUD \ TRAIL \ Lock4WD.  Благодаря грязевым покрышкам ITP Cryptid 30" и 14" литым алюминиевым колесам с он будет проходить грязевые участки намного увереннее, чем кажется.
Mav SPORT X-MR2.jpg

  Инженеры оснастили подвеску Maverick Sport X mr  изогнутыми рычагами и спортивными топовыми амортизаторами FOX 2.5 PODIUM Piggyback с настройкой сжатия QS3.  Его электролебедка на 4,500 фунтов (2 041 кг) и синтетический трос помогут  выбраться из трясины. 

7676.jpg

  И вы будете владеть полной информацией о происходящем благодаря совершенно новому многофункциональному 7,6-дюймовому (19,3 см) всепогодному цифровому ЖК дисплею.

Мощность магнето составляет 650 Ватт, на торпедо расположена розетка 12В для подключения приборов до 20А.

  Габариты мотовездехода  310 см в длину и 162 см в ширину, а его  высота составляет 189см. Бензобак 38 литров, клиренс 38см. Багажная площадка готова принять 136 кг груза, а фаркоп утянет за собой 680кг прицеп.


Возврат к списку