Can-Am*2019 TRAXTER Мах X-MR и MAVERICK SPORT X-Rc

01.09.2018

Can-Am*2019 TRAXTER Мах X-MR и MAVERICK SPORT X-Rc

   В следующем 2019 модельном году мотовездеходов Can-Am мы увидим еще две новые модели: шестиместный утилитарно-спортивный TRAXTER MAX X-Mr и "скололаза" MAVERICK Sport X-RC.

  Давайте познакомимся с их комплектациями. 
TRAXTER Max X MR 6.jpg
  Огромный шестиместный Can-Am TRAXTER Max X-Mr готов штурмовать броды и лужи. Передние рычаги подвески изогнуты для лучшей проходимости. Обе подвески укомплектованы мощными газовыми амортизаторами. В его оснащении вынесенные за подголовники шноркели (воздухозаборники), мощный передний бампер с электролебедкой усилием 2041 кг. с синтетическим тросом, полная защита днища из высокомолекулярного полиэтилена и впечатляющие 30" покрышки. 
TRAXTER Max X MR4.jpg
    Мотор ROTAX V-976 мощностью 72лс. с увеличенным крутящим моментом с самых низких оборотов впечатляет своей динамикой разгона, независимо от загрузки мотовездехода, которая может достигать 750кг. Если необходима буксировка грузов и прицепов, то новый TRAXTER MAX X-MR готов тянуть на фаркопе до 1134 кг!.
   Для перевозки груза можно использовать супернизкую L передачу в трансмиссии. 
TRAXTER Max X MR 5.jpg
  Передний дифференциал блокируется кнопкой по вашему желанию или работает в автоматических режимах блокировки MUD \ TRAIL. А задний дифференциал можно разблокировать нажатием кнопки для лучшей маневренности на полях и грунтовых дорогах. 
TRAXTER Max X MR3.jpg
   Три режима работы двигателя и чувствительности педали газа Эко \ Рабочий \ Обычный переключаются кнопкой прямо во время движения по вашему желанию. Электроусилитель руля особенно хорошо помогает при маневрировании на малых скоростях. 

     Спортивный юркий и маневренный Can-Am Maverick SPORT X-RC в следующем сезоне порадует любителей горных склонов и внедорожных трасс.
Mav SPORT XRC1.jpg
   Его мягкие "липкие" покрышки 30" Maxxis Liberty отлично удерживают его на каменистых склонах и великолепно ведут себя на грунтовых трассах. Передняя лебедка с усилием 2041кг с синтетическим тросом поможет вытащить мотовездеход или помочь коллегам в грязевых условиях.
Mav SPORT XRC2.jpg
   Новый передний дифференциал SMART LOK можно заблокировать кнопкой прямо на ходу или просто перевести его в один из двух автоматических режимов блокировки ROCK \ TRAIL.
Mav SPORT XRC.jpg
  Топовые амортизаторы FOX 2.5 podium QS3 настраиваются простым поворотом переключателя и выдерживают невероятные удары!
  ЖК дисплей приборной панели не боится непогоды и имеет автоматическую настройку яркости.
7676.jpg

Возврат к списку